Privacy - AVVOCATO CHIAPPONI TIZIANA

Studio Legale
Via Lazio 2/A, 04011-Aprilia (LT)
+39 3312851655 - 0698381552
tiziana.chiapponi@libero.it
Diritto Commerciale, Diritto di Famiglia, Diritto Tributario,Diritto del Lavoro, Diritto Penale,Diritto Civile
Poliz.resp.civ.Ass.Gen.nr.343324042
Studio legale Chiapponi
Studio Legale
Vai ai contenuti
Avv. Tiziana Chiapponi
„Quando per la porta della magistratura entra la politica, la giustizia esce dalla finestra.“piero calamandrei
Avv. Tiziana Chiapponi
Da sempre in difesa dei vostri diritti...
PRIVACY:
    
Informativa ai sensi dell'art. 13 -14 del D.Lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali - Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

I Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto della disciplina di legge per l'evasione degli ordini, l'erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione e per gli altri scopi indicati nella presente informativa; il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza. Le modalità del trattamento prevedono l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici (ivi compresi telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione) e sono comunque tali da assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
Il titolare del trattamento è :

  • Nome: Tiziana
  • Cognome: Chiapponi
  • Indirizzo: Via Lazio 2 - 04011 - Aprilia (LT)
  • Aprilia (LT)
  • Recapito telefonico:  3312851655
  • Indirizzo e-mail: tiziana.chiapponi@libero.it - tizianachiapponi@puntopec.it
    
Il responsabile del trattamento ai sensi dell'art.29 D.Lgs.196/03 potrà essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: tiziana.chiapponi@libero.it - tizianachiapponi@puntopec.it
    
Ai sensi dell'art.7 D.Lgs.196/03
1.  L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei potrà esercitare i Suoi diritti sopra indicati nonchè chiedere qualsiasi informazione in merito alla nostra policy di tutela dei dati personali inviando una comunicazione all'indirizzo sopra indicato o inviando una e-mail a: tiziana.chiapponi@libero.it -  tizianachiapponi@puntopec.it

Previo Suo consenso, tiziana Chiapponi potrà trattare i Suoi dati personali per l'erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione nonchè per finalità commerciali , promozioni o iniziative di qualsiasi genere avviate da essa o da altri operatori dello studio.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE:

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne  l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei  nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le  proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle  categorie descritte di seguito.  

Cookies
I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente  posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi  contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie  al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito. Di seguito vengono forniti dettagli sui cookie installati da questo  sito e indicazioni su come gestire le preferenze in merito ad essi.   

Gestione dei cookie
1 - Cookie tecnici
I cookie tecnici descritti qui di seguito non richiedono consenso  perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al  sito.

  • Cookie necessari al funzionamento: cookies che permettono  al sito di funzionare correttamente anche consentendo all’utente di  avere un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono  l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda  di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
  • Cookie per il salvataggio delle preferenze: cookie che  permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la  navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
  • Cookie statistici e di misurazione dell'audience: cookie  che aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e  aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo  informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul  sito, eventuali malfunzionamenti.

2 - Cookie di terze parti
Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti.
Per informazioni relative a questi cookie di terze parti e la  gestione del consenso sono disponibili gli appositi link delle tabelle  riportate più sotto.   Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte  è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che  disattivare o attivare i cookie delle società elencate che lavorano con i  gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili  alla fruizione della pubblicità.

Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terze parti
Questi cookie forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in  cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive  pagine di cookies policy per gestire il consenso collegandovi direttamente ai siti di seguito indicato:   

  • Adobe
  • Adobe Analytics: sistema di statistiche
  • Google
  • Google Analytics: sistema di statistiche

Cookie di social media sharing
Questi cookie di terze parti - qualora presenti i collegamenti sul  sito - vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei  principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare  permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook  e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui  social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1"  su G+. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy dove potete direttamente collegarvi per  gestire il consenso.

  • Facebook
  • G+
  • Youtube
  • Twitter
  • Linkedin
  • Pinterest

Cookie di remarketing
Questi cookie di terza parte, quando presenti, consentono di  mostrare annunci pubblicitari basati sugli interessi manifestati dagli  utenti durante la navigazione online sui siti e le APP appartenenti al  circuito della terza parte che ha rilasciato questi cookie. Per esempio,  i cookie di remarketing utilizzati da questo sito possono essere quelli  della Rete Display di Google e della piattaforma Audience Network di  Facebook. Qui sotto vengono forniti i link per disattivare l'utilizzo  dei cookie da parte di Google e di Facebook.

  • Google
  • Facebook

Cookie analitici di terze parti per il servizio “Business Contact”
Questi cookie di terze parti, quando presenti, consentono di  tracciare le visite sul presente sito effettuate da aziende che abbiano  registrato un IP fisso. Le informazioni pubbliche relative all’IP fisso  posso essere utilizzate, insieme ad altri dati pubblici, per contattare  le aziende che hanno dimostrato interesse a prodotti e servizi offerti  dal presente sito. Il servizio è identificato con il nome “Business Contact” e su questa piattaforma ospitante il sito non sono installati .

3 Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" e selazionare  "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso  l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti  i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox
Scegliere il menù "Strumenti" del browser e selezionare il menu  "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy". Nell’elenco a discesa  “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o  togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.

Se si utilizza il browser Safari
Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu "Modifica" e  selezionare "Preferences". Cliccare su "Privacy". Posizionare  l'impostazione "cookies Block" e fare clic su OK.  

Se si utilizza il browser Google Chrome
Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser.  Selezionare "Impostazioni". Cliccare su "Mostra impostazioni avanzate".  Nella sezione "Privacy", cliccare su "Impostazioni contenuti". Nella  sezione "Cookies", selezionare "Impedisci a tutti i siti di salvare i  dati" e quindi fare clic su OK.  

Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione  di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del  browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni  necessarie.
    
ATTENZIONE:
Questo spazio/sito non distribuisce cookie di proliferazione commerciale.
Modello privacy scaricato da:
https://www.infogdpr.eu/download-informativa-privacy-interessati/

CONTATTACI
Per una risposta ai tuoi problemi legali....
CONTATTACI
Insieme troveremo soluzioni ai tuoi problemi legali....
Via Lazio 2/A, 04011-Aprilia (LT)
+39 3312851655 - 0698381552
tiziana.chiapponi@libero.it
MON-FRI 09AM - 19PM
SAT-SUN closed
Studio Legale Avv.Tiziana Chiapponi - Diritto Civile - Commerciale, di Famiglia, Tributario, Diritto del Lavoro, Penale
Polizza responsabilità civile Ass.Generali nr. 343324042 - ult.agg. 17.07.2021
Avv.Chiapponi Tiziana

Visitatori:

contatori

PARTNERSHIP
Torna ai contenuti